🍱今日のメニュー🍱
・塩唐揚げ(半額GET)
・さつまいもとれんこんの甘酢炒め(昨夜の夕飯残り)
・ピーマンのおかか炒め(昨日の残り)
・オレンジ
・ゆかりご飯
今日の調理は塩唐揚げを揚げる、オレンジを切るでした。
塩唐揚げは下味がついてるものを半額GETし、冷凍しておいたものです😆
唐揚げは、中まで日が通ってるか心配でついつい揚げ時間が長くなってしまいます。
今日もちょっと固めに仕上がりました😅
子供たち、無事に歯抜けにならずに帰ってきてくれてホッとしました😁
🍱今日のメニュー🍱
・塩唐揚げ(半額GET)
・さつまいもとれんこんの甘酢炒め(昨夜の夕飯残り)
・ピーマンのおかか炒め(昨日の残り)
・オレンジ
・ゆかりご飯
今日の調理は塩唐揚げを揚げる、オレンジを切るでした。
塩唐揚げは下味がついてるものを半額GETし、冷凍しておいたものです😆
唐揚げは、中まで日が通ってるか心配でついつい揚げ時間が長くなってしまいます。
今日もちょっと固めに仕上がりました😅
子供たち、無事に歯抜けにならずに帰ってきてくれてホッとしました😁