🍱今日のメニュー🍱
・肉味噌そぼろ
・二つ折り目玉焼き
・さつまいものハニー塩バター焼
・ピーマンおかか和え
そぼろ大好きな我が家の子どもたちです。
いつも砂糖、醤油、生姜の味付けなので、今日は違う味付けにしてみました😊
玉ねぎとひき肉を炒めて味噌、砂糖、醤油、酒で味付け。
うん。コレは白いご飯に合う!
レタスに乗せて食べても美味しそう😋
子どもたちからもお褒めの言葉を、いただきました😆
🍱今日のメニュー🍱
・肉味噌そぼろ
・二つ折り目玉焼き
・さつまいものハニー塩バター焼
・ピーマンおかか和え
そぼろ大好きな我が家の子どもたちです。
いつも砂糖、醤油、生姜の味付けなので、今日は違う味付けにしてみました😊
玉ねぎとひき肉を炒めて味噌、砂糖、醤油、酒で味付け。
うん。コレは白いご飯に合う!
レタスに乗せて食べても美味しそう😋
子どもたちからもお褒めの言葉を、いただきました😆